今天是
海南局机关党委、纪委换届选举工作顺利完成
2015-12-24
  

         18日上午,海南局机关党委召开全体党员大会,进行机关党委、机关纪委换届选举。全省系统9个支部,36名党员参加投票选举。

  局党组书记、局长唐健文出席并作了重要讲话。他指出抓好机关党建是一项重要的政治任务,对推进新形势下邮政监管工作具有重要意义。希望新一届机关党委班子同心同德、团结一致充分发扬上一届机关党委的工作成绩,从全局高度加强机关党的建设,打造一流机关党建,提升邮政监管水平,为加快建成具有国际旅游岛特色的现代邮政业作出新的更大努力和贡献。

  局党组成员、纪检组长、机关党委书记、副局长丰圣少代表上一届机关党委作了机关党委、机关纪委工作报告。会议对上一届机关党委、机关纪委取得的各项成绩给予充分肯定。会议指出,上一届机关党委始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,以扎实的态度、有力的措施有效推进机关党建工作,推进学习型、效率型、创新型、和谐型和廉洁型机关建设,达到以党建促管理,以管理促发展,形成了“打好底色、创建特色、永葆本色”的鲜明特点,并连续5年荣获“省直机关党建工作目标管理先进单位”称号,为邮政行业健康发展提供思想、组织、作风保证。

  会议提请审议通过了《第三届机关党委、纪委换届选举办法》以及监票人、计票人、唱票人的名单,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式选举了丰圣少、戴磊、张志、陈振权、胡小曼5位同志为新一届机关党委委员,和选举了陈振权、张志、胡小曼3位同志为新一届机关纪委委员。

  全体党员大会结束后,第三届机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体委员会议,选举丰圣少同志为机关党委书记,陈振权同志为机关党委副书记、机关纪委书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等工作事项,新一届机关党委、机关纪委换届选举工作顺利完成。

 

图为海南局第三届机关党委、机关纪委换届选举大会现场

 

图为海南局党组书记、局长唐健文进行投票现场

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局机关工会换届选举工作顺利完成[2015-12-25]
海南东部局顺利完成党支部、工会换届选举工作[2015-12-29]
海南中部局成功召开党支部换届选举大会[2015-12-30]
省直机关工委充分肯定海南局党建目标管理考核工作[2014-03-21]
海南中部辖区首个民营快递企业党支部成立[2016-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration