今天是
海南局党组进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任
2016-03-25
  

         为进一步推动党风廉政建设主体责任和监督责任的有效落实,近日,海南局党组研究制定《关于进一步落实党风廉风建设主体责任和监督责任的意见》。

  《意见》明确了各级党组、党组主要负责人、党组领导班子其他成员关于落实党风廉政建设方面的责任及职责分工,各级纪检监察机构对党风廉政建设负监督责任的具体内容等通过执行“签字背书”制度、责任报告制度、述职述廉制度,坚持廉政谈话、约谈制度,实行典型案例通报制度,坚持督促检查制度等措施,切实推动党风廉政建设“两个责任”落到实处。

  《意见》要求全省邮政管理系统各级党组、纪检监察机构要坚持党要管党、从严治党,强化责任意识,把落实“两个责任”列入重要议事日程,加强组织领导,健全保障制度,创新保障措施,认真履行职责,做到守土有责、守土尽责,为海南省邮政业科学健康发展创造良好环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局开展集体廉政谈话活动[2016-11-03]
海南中部局组织开展中秋国庆双节节前廉政教育会[2016-09-18]
海口局举办廉政教育月活动专题报告会[2016-08-26]
海口局主动强化党风廉政建设社会监督[2016-08-11]
海南省邮政管理局2016年党风政风行风建设自我评价的报告[2016-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration