今天是
海南局组织学习习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神
2016-04-08
  

         4月7日,海南局召开会议,传达学习习近平总书记重要指示和中央“两学一做”学习教育座谈会精神,及国家邮政局党组《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》等,研究讨论海南局开展“两学一做”学习教育方案,部署贯彻落实工作。局党组成员、纪检组长、副局长、机关党委书记丰圣少主持会议。

  会上,丰圣少对深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实开展“两学一做”学习教育提出要求:

  一是要进一步深入传达学习习近平总书记重要指示精神,贯彻学习国家邮政局党组《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,把思想和行动统一到中央和国家邮政局党组、省委的要求上来,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,突出落实“学”与“做”这个基础与关键,要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,真正使党员教育管理严起来、实起来。

  二是要在进一步深刻领会习近平总书记重要指示精神实质的基础上,准确把握具体要求,结合海南省邮政管理系统党员队伍实际,研究制定工作实施方案,切实落实习近平总书记重要指示精神和国家邮政局、省委的部署要求,严格落实主体责任,坚持高标准、严要求,切实抓紧抓好抓细抓实学习教育各项工作,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

  三是要统筹兼顾,全面推进,做到“两手抓、两不误、两促进”。把“两学一做”学习教育与贯彻落实全面从严治党要求结合起来,与做好海南省邮政行业发展“十三五”时期工作和落实2016年重点工作任务结合起来,推动党员干部在建设与小康社会相适应的具有国际旅游岛特色的现代邮政业中发挥先锋模范作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东部局组织开展“两学一做”学习教育应知应会知识测试活动[2016-10-09]
中部局开展“两学一做”学习教育第三次学习体会交流[2016-09-30]
中部局组织“两学一做”学习教育第三次知识测试[2016-09-29]
海南中部局传达学习国家局“两学一做”学习教育电视电话会议精神[2016-08-03]
三亚局组织开展“两学一做”学习教育知识第二次测试[2016-08-03]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration