今天是
海南局在全省邮政行业开展向“最美快递员”海南中通团队学习活动
2016-05-18
  

        近日,第二届中国梦﹒邮政情“寻找最美快递员”活动揭晓发布会在人民大会堂隆重举行。海南中通团队凭借春节期间无休息无报酬义务为群众运输平价菜,获得全国“最美快递员”团队荣誉。为大力践行社会主义核心价值观,弘扬邮政行业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,展示新时期海南省快递人良好的精神风貌,积聚推动全省邮政行业发展正能量,海南省邮政管理局在全省邮政行业开展向海南中通团队学习活动,号召全省邮政行业深入学习海南中通团队先进事迹,争当行业精神文明先锋。

  海南局号召全省邮政行业深入开展向海南中通团队学习活动,学习他们强烈的公益心与责任感,不计报酬、甘于奉献、回报社会的崇高品德,学习他们心系群众、舍小家为大家的为民服务的宗旨意识,学习他们爱岗敬业、勤不言苦的敬业精神。

  海南局要求要把开展向海南中通团队学习活动,作为开展“两学一做”学习教育的一项重要工作,作为当前推进全省邮政行业精神文明建设的一项重要内容,作为践行社会主义核心价值观和弘扬邮政行业核心价值理念的一项重要举措。

  海南局要求加强领导,精心组织,充分发挥先进团队示范的带动作用,积极引导广大职工干部以先进团队为榜样,强化为民服务理念,立足岗位比奉献。要把保安全、提服务落到实处,督促全省邮政行业从业人员,不断提高安全意识和职业素质,为人民群众打造良好的用邮环境。要及时发现、总结和宣传邮政行业内涌现出的爱岗敬业、甘于奉献等方面的先进典型,围绕“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,积蓄全省邮政行业发展的精神动力。

  同时,要求结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,认真贯彻落实《关于进一步加强全省邮政行业精神文明建设的指导意见》和《海南省邮政行业精神文明建设方案》,扎实推进邮政业文化建设和精神文明建设,不断增强全省邮政行业发展的软实力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局举办全省邮政普遍服务监督管理培训班[2016-09-01]
海南局召开2016年全省邮政管理年中工作会议[2016-07-17]
加强党性迎“七一” 海南局党组书记、局长唐健文聚焦“两学一做”讲党课纪念建党95周年[2016-06-27]
  强党性 迎“七一”   海南局党组书记、局长唐健文聚焦“两学一做”讲党课纪念建党95...[2016-06-27]
海南局召开五月工作专题会研究部署当前重点工作[2016-05-06]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration