今天是
海南东部局组织学习党的十九大报告精神
2017-11-17
  

        近日,海南省东部邮政管理局党支部组织召开理论学习会,专题学习研讨党的十九大报告精神,东部局全体党员干部参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告以及中共中央、国家邮政局、海南省委等传达学习十九大精神的新闻报道。

  大家一致认为,报告立意高远、主题鲜明、气势恢宏,为党和国家事业发展进一步指明了方向,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。作为党员干部,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,不忘初心,扎实工作,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。

  会议要求,一是要深入学习领会党的十九大精神。要将学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取集中学习、专题研讨、撰写心得体会、参加宣讲会、知识测试、书记上党课等方式组织开展学习,引导党员干部进一步领会把握十九大的精髓要义,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二是积极宣传党的十九大精神。要在局内开辟党的十九大精神专题宣传栏,积极利用局LED屏、微信群等平台宣传十九大的新思想、新理念、新论断,努力营造浓厚的学习宣传氛围。三是坚持学用结合,做到以学促做。要紧紧围绕学习宣贯党的十九大精神,结合实际抓好当前的重点工作,包括快递业务旺季服务保障、邮件快件“三不”治理、实名收寄系统推广应用、推动出台快递三轮车通行政策、配合省局做好县级邮政监管机构组建工作等,要逐项抓好落实,确保顺利完成全年工作任务,做到学习和业务工作“两不误、两促进”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三亚局组织专题学习党的十九大精神[2017-11-01]
海南中部局召开十九大报告学习会[2017-10-27]
海南局组织学习贯彻十九大会议精神[2017-10-27]
海口局组织学习朱国茂同志先进事迹[2017-09-25]
海南东部局组织学习黄大年、朱国茂同志先进典型事迹[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration