今天是
海南中部局召开党建工作学习会
2018-02-05

  近日,海南省中部邮政管理局党支部组织全体党员会议召开党建工作专题学习会。 

  会议传达学习国家局召开的2017年全国邮政管理系统党建工作交流推进会、全省邮政管理系统党建工作推进会精神与《国家邮政局机关党委党建工作交流第7期、第8期、第9期以及省局机关党委下发的福建三明局、广东梅州局、新疆喀什局党建设工作经验材料。重点学习了国家局党组书记、局长马军胜同志和邢小江副局长在党建工作交流推进会上所作的工作报告,并对召开2017年度党支部组织生活会进行部署安排。 

  中部局党支部强调,一是进一步学习全国邮政管理系统党建工作交流推进会、全省邮政管理系统党建工作推进会精神,切实把党建工作摆到更加突出位置。二是学习借鉴其他省、市(地)局党建工作经验,推动基层党建工作迈上新台阶。三是认真做好组织生活会各项准备,确保组织生活会质量和民主评议党员成效。 

  图为:召开党建工作学习会 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局召开党建推进交流会[2018-01-26]
海口局专题研究2017年度党建工作[2017-02-27]
海南中部局召开上半年党建工作形势分析会[2016-07-04]
海南局开展“两学一做”学习教育推动组建快递企业综合党支部[2016-06-08]
海南东部局成立从严治党工作领导小组[2016-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration