今天是
海口局机关支部委员会召开组织生活会和民主评议党员工作会
2018-02-09

  为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省局机关党委统一部署,2月8日上午,海口局机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会。海口局党支部书记主持会议,党员参加会议,局机关干部职工列席会议,省局党组书记唐健文带领机关党委负责人出席并指导会议。 

  本次会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提升基层党组织战斗力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行。会上,所有党员紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确了努力方向。 

  省局党组书记唐健文指出,这次组织生活会开的很成功,会前的准备工作充分完善,查摆出来的问题具体到位。唐健文书记提了三点希望:一是切实做好整改工作。会后支部要对查摆出的问题进行汇总梳理、建立台账,真抓真改、见到实效;二是充分发挥支部战斗堡垒作用。支部要严格实施“三会一课”制度,要按照党章的要求制定完善基层党组织各项制度,要坚决落实全面从严治党要求,提高支部战斗力。三是树立信心切实做好岁末年初各项工作。要提高服务保障质量,要高度重视节日廉洁公正,要认真落实全国全省邮政管理工作会议精神,结合国办发《快递条例》试行审议通过和国办发1号文件出台等大好的行业形势。 

  海口局党支部书记对会议进行总结并作了表态,党支部将查摆出的问题进行汇总梳理、建立台账、制定整改措施,立行立改,推动海口局党建工作扎实有效开展。 

  海口局机关支部委员会召开2017年度组织生活会 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局开展快递旺季服务安全保障和消防安全生产管理工作专项督导检查[2017-12-20]
海口局深入邮政企业开展“安全生产月”专项检查[2017-06-27]
海口局开展安全生产月专项检查[2017-06-21]
海口局开展“十三五”精准扶贫统计调查[2017-05-11]
海口局实地督查海口邮件处理中心工程建设项目[2017-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration