今天是
海南中部局党支部召开春节期间廉政教育学习会
2018-02-28
  

         春节前夕,海南省中部邮政管理局党支部召开春节期间廉政教育学习会,对春节廉政纪律提出要求,确保春节期间风清气正。

  会议传达了全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神和省局党组《关于2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风、加强廉洁自律工作的通知》、省局机关党委《关于认真开展元旦春节期间明察暗访的通知》等文件精神,并结合近阶段中央纪委对8起典型违反中央八项规定精神典型问题,进行了廉政警示教育,要求做到“三到位”。一是要思想认识到位。增强全局党员干部廉洁自律、深化对抓好春节期间党风廉政建设重要性和必要性认识,切实转变作风,推动党风廉政建设深入开展。二是要学习教育到位。自觉规范从政行为,狠刹春节期间不正之风,坚决杜绝违反中央八项规定精神和作风建设相关规定行为的发生,要针对容易诱发不廉洁行为的部位和环节,运用多种形式,早打招呼、及时提醒,做到防微杜渐,防患于未然。三是要贯彻落实到位。认真落实好党风廉政建设责任制,将落实春节期间廉政规定作为当前的中心工作,并安排党员干部做好春节期间值班工作,真正做到守土有责、守土尽责。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局走访慰问辖区邮政行业一线员工[2018-02-23]
海南中部局联合五指山市安监局开展春节前安全生产专项检查[2018-02-09]
三亚局开展春节前慰问检查活动[2017-01-25]
海南中部局春节前夕看望慰问邮政企业一线员工和村邮员[2016-02-04]
海南东部局节前走访慰问基层企业员工[2015-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration