今天是
海南西部局召开2018年党风廉政建设工作会议
2018-03-14
  

         近日,海南省西部邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,部署2018年党风廉政建设工作。西部局全体党员干部出席。

  会议学习传达了省局党组书记、局长唐健文在全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的工作报告精神和局党组成员、纪检组长丰圣少的讲话要求。会议强调,全体党员干部要深刻把握党的十八大以来全面从严治党取得的成效和经验,认清形势任务,坚定政治定力,保持永远在路上的精神状态,不松劲、不停步、再出发,扎实推进2018年党风廉政建设和反腐败各项工作任务的落实。

  会议总结回顾了西部局2017年党风廉政建设工作总体情况,并对2018年党风廉政建设和反腐败各项工作任务作出部署:一是深入贯彻落实党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是认真落实“两个责任”,强化责任担当,突出党建引领辖区邮政业改革发展的作用;三是严格执行中央八项规定及实施细则精神,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;四是全面加强党的纪律建设,实践监督执纪“四种形态”,净化党内政治生态;五是打铁必须自身硬,主动适应新形势新任务,坚定全面从严治党的信心和决心,以落实“七个必报”制度推动压力层层传导、责任逐级压实。

  会上,西部局负责人与各科室负责人分别签订了2018年党风廉政建设责任书。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南东部局召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-03-13]
海口局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-12]
海南局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-07]
海口局开展元旦春节期间明察暗访工作[2018-01-22]
海南中部局召开廉政教育专题学习会[2017-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration