今天是
海南局领导出席海南京邦达党支部挂牌仪式
2018-12-24

  12月21日,海南京邦达供应链科技有限公司党支部在海南(澄迈)金马现代物流中心京东物流园举行挂牌仪式。海南省邮政管理局党组书记、局长唐健文,海南(澄迈)金马现代物流中心工委负责人以及海南省西部邮政管理局负责人出席。 

  海南京邦达供应链科技有限公司是京东集团在海南澄迈设立的全资子公司,主要经营快递物流和仓储业务。近年来,海南京邦达供应链科技有限公司发展迅速,在服务民生和地方经济社会发展中发挥了积极作用。为更好地贯彻党的方针政策,发挥党建的保障引领作用,该公司积极开展支部筹建工作。省邮政管理局高度重视快递企业非公党建工作,省邮政管理局党组书记唐健文、机关党委书记丰圣少对做好非公企业党建工作作出批示,多次到京东海南总部调研指导。海南西部局党支部积极联系企业,沟通协调海南(澄迈)金马现代物流中心工委给予支持和指导。经多方共同努力,海南京邦达党支部组建工作圆满完成。 

  挂牌仪式上,唐健文对海南京邦达党支部做好下一步工作提出了四点要求:一是要抓好党员思想政治教育,重点要抓好习近平总书记“4·13”重要讲话和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;二是要严格遵守党的章程加强组织建设,严肃党内政治生活,成为党在基层的坚强战斗堡垒;三是要把抓党建工作与抓生产、抓企业文化相结合,充分发挥支部的政治功能,团结凝聚职工群众,引领和服务企业发展;四是支部党员要在工作实践中发挥党员先锋模范作用,为海南省快递行业再上新台阶贡献力量,在海南自由贸易试验区(港)建设中勇当先锋、争做表率。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三亚局组织召开2018年第三季度邮政普遍服务政企联席会[2018-11-15]
海南省邮政管理局邮政市场随机抽查事项清单(试行)[2018-09-26]
海南省邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-01]
省邮政管理局领导[2018-02-23]
省邮政管理局主要职责[2018-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration