今天是
海南局及时传达学习全国邮政管理系统党建工作座谈会精神
2018-12-30

  12月29日,海南局召开机关处室负责同志会议,及时传达学习了全国邮政管理系统党建工作座谈会精神,重点传达学习了国家邮政局党组成员、副局长杨春光同志的讲话精神,并研究提出贯彻落实思路计划。 

  海南局强调,2019年全省邮政管理系统党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展,为建成与小康社会相适应具有海南国际旅游岛特色的现代邮政业、服务海南自由贸易区(港)和美好新海南建设提供坚强的保证。 

  海南局要求,将结合实际认真贯彻好座谈会精神:一是认真总结好2018年党建工作情况,安排部署好2019年党建工作,特别是要加强党的政治建设,教育引导党员干部把“四个意识”“两个维护”内化于心、外化于行,教育引导党员干部更加善于从政治上谋划和推进工作。二是贯彻落实好关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的要求部署,分解工作任务,促使各级党组织管党有方、治党有力、建党有效。三是在推进全省邮政管理系统党建工作中,要注意把好提高站位、突出重点、敢于创新等工作原则,着重在节骨眼、要害处用力,使各项工作落到实处、收到实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南中部局召开党建工作学习会[2018-02-05]
海南局召开党建推进交流会[2018-01-26]
海口局专题研究2017年度党建工作[2017-02-27]
海南中部局召开上半年党建工作形势分析会[2016-07-04]
海南局开展“两学一做”学习教育推动组建快递企业综合党支部[2016-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration