今天是
海南局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议
2019-03-05

  2月28日,海南局召开2019年党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻落实党的十九大精神,落实十九届中央纪委三次全会、全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会和省纪委七届三次全会精神等,全面总结了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设各项工作,安排部署今年工作。 

  局党组书记、局长唐健文在讲话中全面回顾总结了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设工作,分析研究了当前形势,安排部署了今年党风廉政建设各项工作。唐健文指出,过去一年来,在国家邮政局党组和海南省委的领导下,局党组认真履行全面从严治党政治责任,从严落实责任,层层传导压力,推动全省邮政管理系统党风廉政建设和反腐败斗争不断走向深入,持续巩固发展了风清气正的良好政治生态。一年来,全省邮政管理系统党的建设全面加强,管党治党责任压紧压实,监督执纪能力不断增强,行业监管效能不断提升,支持海南自贸区(港)建设见成效,服务地方经济发展有力有效 

  2019年全省邮政管理系统各党组织和党员干部一定要充分认清当前形势,提高站位、分析问题,解决问题,推动全省邮政管理系统党风廉政建设工作不断取得新的更大成效。一是要加强政治建设,坚定不移践行“两个维护”;二是强化责任担当,深化落实全面从严治党“两个责任”;三是弘扬优良作风,驰而不息加强作风建设;四是要打造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。 

  唐健文强调,全省邮政管理系统全体党员、干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会和省纪委七届三次全会精神,锲而不舍、一以贯之,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,开创海南省邮政监管工作新局面!以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年! 

  会上,唐健文与各市(地)局和机关各处室负责同志签订了2019年度党风廉政建设责任书。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南中部局召开廉政工作专题学习会[2018-05-17]
海南中部局党支部组织召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-14]
海南西部局召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-03-14]
海南东部局召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-03-13]
海口局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-12]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration