今天是
东部局党支部开展庆祝建国70周年系列活动
2019-09-29

  为迎接中华人民共和国成立70周年,东部局党支部结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展形式多样的学习庆祝活动。 

  一是开展诗文朗诵活动,东部局全体干部职工每人通过现场朗诵诗文的方式,抒发自身对祖国的热爱之情;二是开展爱国歌曲合唱,东部局各部门采取合唱、独唱等形式,广泛组织开展《义勇军进行曲》《我和我的祖国》《不忘初心》等爱国歌曲演唱活动,用嘹亮的歌声唱出浓厚的爱国主义热情;三是组织观看《一号目标》等爱国主义影片,了解历史、了解革命先辈的艰苦奋斗精神,培养爱国主义情怀、增强爱国主义意识。四是开展理论学习,全体党员通过学习先进、坚定信念,锤炼对党忠诚的政治品格。 

  此次系统活动的开展,得到了全局人员的积极响应,大家纷纷表示,要以此次系列活动为精神源泉,振奋精神、砥砺前行,积极探索创新工作新机制、新方法、新途径,不断提升辖区邮政管理工作水平,努力践行爱国主义精神,用共产党员的先锋模范作用和实实在在的工作成绩,共同为辖区邮政事业的发展、为国家繁荣昌盛做出新贡献,以优异的成绩献礼祖国华诞70周年! 

         

  图为诗文朗诵会现场 

    

  图为合唱现场 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration