今天是
海南局组织学习党的十九届四中全会精神
2019-11-08

  近日,海南局党组召开第17次理论中心组学习会,认真学习党的十九届四中全会精神,局党组书记、局长唐健文主持会议并讲话。 

  党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会的关键时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做了全面部署。 

  唐健文强调,全省邮政管理系统各党组织要增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,精心组织、周密部署,掀起贯彻落实全会精神的热潮。一要继续深入学习。要明确学习重点、迅速传达学习,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,采取多种形式,做到中心组学习与支部学习、集中学习与个人自学相结合,把学习四中全会精神推向深入。二要坚持抓实党建工作。扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,对第一批主题教育整改落实进行“回头看”,组织开展年度党建工作综合考核,大力推进机关党建示范点创建,推进非公企业党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力。三要全力保障中心工作。紧盯年末岁尾重要任务,对照既定目标,逐条逐项梳理,狠抓工作落实,全力完成今年各项工作任务,科学谋划明年工作,进一步理清思路,明确重点和措施,以扎实的工作成效推进海南省邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration