今天是
海南局传达学习国家邮政局杨春光副局长在琼调研指导精神
2019-11-18

  近日,国家邮政局杨春光副局长赴海南调研后,海南局迅速组织召开会议,进一步传达学习杨春光副局长调研期间指导要求,对全省邮政管理系统贯彻落实杨春光副局长重要指导要求进行部署。 

  海南局强调,一要抓好传达学习。在省局党组会和机关干部会传达学习的基础上,各市(地)局要逐级传达学习,层层抓落实。二要研究制定学习贯彻方案,围绕杨春光副局长调研时提出的指导要求,明确具体措施、时间进度和督导要求,推进工作落实。三要坚持加强党对邮政管理和行业改革发展各项工作的全面领导,深入学习贯彻十九届四中全会精神,做到学思用贯通、知信行统一。四要主动融入海南自贸区(港)建设,推动海南省邮政行业高质量发展。五要深入贯彻新时代党的组织路线,坚持党管干部原则,加强干部队伍建设,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。六要持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration