今天是
海南局组织开展新任职领导干部集体廉政谈话
2019-11-19

  11月15日,海南局党组对2019年全省邮政管理系统新任职领导干部进行集体廉政谈话,机关各处室、各市(地)局13名新任职领导干部参加了集体廉政谈话。 

  受省局党组书记、局长丰圣少委托,局党组成员、纪检组组长陈振权对新任职领导干部提出四点要求:一是守初心,始终坚定理想信念,要求深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将“人民邮政为人民”的初心宗旨熔铸于心,增强政治定力,严明政治纪律和政治规矩,自觉锤炼党性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是担使命,坚持原则敢于担当作为,要求提高政治站位,强化担当精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神和党中央各项决策部署,打好邮政业三大攻坚战,更好地服务海南自贸试验区(港)建设。三是找差距,自我革新保持清正廉洁,要求自我检视剖析,刀刃向内从自己身上找问题,坚守廉洁自律准则,坚持依法治邮,秉公用权、廉洁用权,做学法尊法守法用法的模范。四是抓落实,奋力推进行业高质量发展,要求贯彻新发展理念,认真落实习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神,充分利用海南独特区位优势,打造更多跨境通道平台,稳固行业发展态势,勇做推进海南邮政业高质量发展的领导者、推动者、实践者。 

  会上,苏忠正、李国总、郭光荣、孙培超、于佳、高旭光等六位同志先后作了表态发言,感谢省局党组的信任培养和关心爱护,纷纷表示坚决做到对党忠诚、履职尽责、廉洁奉公,以实际行动推进海南邮政业高质量发展。新任职领导干部还填写了《新任职领导干部廉政谈话表》。

     

图片1.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration