今天是
海南东部局组织开展“两学一做”专题学习会暨庆祝“七一”系列活动
2016-07-04
  

         6月30日,海南省东部邮政管理局组织开展“两学一做”专题学习会暨庆祝“七一”系列活动,通过重温入党誓词、合唱革命歌曲、进行正反面典型教育等方式,向党的生日献礼,激发党员干部以饱满昂扬的精神投入到辖区邮政事业的改革发展建设中。

  一是组织全体党员重温一次入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们举起右手,由支部纪检委员带领全体党员宣读入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望,使党员进一步坚定了理想信念和历史责任感。

  二是合唱革命歌曲。组织全体党员、干部合唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,用大合唱的方式抒发革命情怀,为党的生日送上诚挚祝福,进一步激发了党员、干部的爱国热情和干事创业的激情。

  三是开展正反面典型教育。组织学习《马军胜局长在2016年优秀市(地)局长座谈会上的讲话和优秀市(地)局长发言材料》,通报了琼海市纪委查处的五起违反中央八项规定精神,发生在群众身边的“四风”和腐败的典型问题,通过正反面典型案例,教育引导党员、干部树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变思想防线,认真履职,敬业奉献,扎实做好本职工作。

  四是开展“两学一做”专题学习。重点组织学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》中关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的理念的重要论述,引导党员、干部深入学习、理解五大发展理念,并结合工作实际把五大发展理念转化为谋划发展的具体思路,落实到具体的发展任务当中,推动辖区邮政业持续健康快递发展。

     通过开展“两学一做”专题学习暨庆祝“七一”系列活动,使全体党员接受了一次深刻的党性教育,思想上得到了一次洗礼。东部局全体党员、干部表示,在今后的工作中,要以“四讲四有”标准严格要求自己,不断加强党性修养,立足本职岗位,以新的发展理念为引领,为推进辖区邮政业发展贡献自己的力量。

                     

图为东部局全体党员重温入党誓词

                    

图为东部局全体党员、干部合唱革命歌曲

                  

图为东部局开展“两学一做”专题理论学习会

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局庆“七•一”组织党员重温入党誓词[2013-07-01]
海南东部局党支部赴母瑞山开展七一党日活动[2015-07-06]
三亚局组织开展《中国共产党章程》专题学习[2016-05-23]
海南中部局与五指山市地方道路管理站“七一”期间赴帮扶村走访慰问老党员[2016-07-08]
海南局举行庆祝建党95周年创先争优表彰大会暨“七·一”纪念党日活动[2016-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration