今天是
海南西部局党支部传达学习省第七次党代会精神
2017-07-05
  

        近日,海南省西部邮政管理局党支部组织支部党员集中学习省第七次党代会精神,会议传达解读了刘赐贵书记在省第七次党代会上的报告,并对下一步学习贯彻省第七次党代会精神提出要求。

  会议紧扣省第七次党代会主题,从深刻领会准确把握大会精神,贯彻落实大会精神重在实干两个方面深入解读了党代会精神。会议指出,省第七次党代会报告高度提炼了过去五年发展过程中探索出的宝贵精神财富,也继承了发展经验,融入到今后工作的指导思想中,着眼“三大优势”,瞄准“四大目标”、“三大愿景”,对未来五年的工作提出了切实可行的具体措施。

  会议要求,全体党员干部要始终在思想上政治上行动上与党中央和省委保持高度一致,深刻领会和准确把握会议精神实质。会议就进一步抓好学习贯彻党代会精神提出了三点意见:一是要继续加强党代会精神学习,使党代会精神入耳、入心、入脑,内化于心、外化于行。二是要拓宽视野,进一步坚定“四个自信”,切实增强做好邮政管理工作的信心。三是要认真做好当前各项工作,切实把党代会精神的要求落实到具体行动当中,攻坚克难,努力解决行业发展痛点问题,确保辖区行业持续健康平稳发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

图为西部局党支部学习传达省第七次党代会精神

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南东部局传达学习贯彻省第七次党代会精神[2017-05-24]
海南局传达学习省第七次党代会精神[2017-05-11]
海南中部局组织召开专题学习会传达学习省第七次党代会精神[2017-05-10]
海南局举办机关党建业务培训班[2017-05-11]
海南中部局积极开展精准扶贫走访活动[2017-06-06]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration