今天是
海南东部局部署开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动
2017-08-09
  

         近日,按照海南局党组的部署要求,海南省东部局邮政管理局召开支部(扩大)会,专题研究开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动。

  会上,东部局主要负责人首先带领全体党员干部原原本本学习了习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话,传达学习了海南省邮政管理局党组关于开展大研讨大行动活动的方案,组织开展了“建功美好新海南 献礼党的十九大”理论知识测试。随后,会议还结合东部局工作实际,研究部署了开展“大研讨大行动”活动相关工作。

  会议指出,省委部署开展“大研讨大行动”,目的是促进海南广大党员干部思想大解放,进一步革除影响海南发展的思想障碍、体制机制性障碍,推动海南新一轮改革、开放和发展。东部局全体党员干部要积极响应省委号召,在深入学习重要讲话精神的基础上,结合工作实际,重点围绕十个方面主题,认真组织开展大研讨大行动,以实际行动推动辖区邮政业发展和美好新海南建设。

  会议要求,东部局一是要高度重视,充分认识省委、省局党组开展“大研讨大行动”活动的重要意义,通过活动的开展进一步贯彻落实好习近平总书记重要讲话和省第七次党代会精神。二是要深入学习,准确理解把握习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神,切实将讲话精神转化为做好工作的强大动力。三是要迅速行动,要结合实际研究制定“大研讨大行动”方案,深入调研查找影响辖区邮政业发展的突出问题,同时组织研究讨论,形成书面研究报告。四是立足岗位,要求每名党员干部结合本职工作,认真思考提出一条合理化工作建议,同时要求扎实做好本岗位工作,全力推进下半年各项重点工作落实,以实际工作成效检验大研讨大行动活动效果。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局携企业走进十月田才地村实地扶贫[2017-05-18]
海南局[2017-03-21]
海南局领导春节前夕走访慰问企业及基层员工[2017-01-25]
海南邮政全面服务第23届中国国际广告节[2016-11-04]
海南局主动与省农业厅对接共商促进快递业加快发展[2016-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration