今天是
东部局在琼海召开上半年普遍服务政企联席会
2017-08-15
  

         近日,海南省东部邮政管理局召开辖区上半年邮政普遍服务工作政企联席会议,总结上半年全辖区邮政普遍服务工作,部署2017年下半年重点工作。东部局主要领导和辖区各市县邮政公司总经理及其相关部门负责人参加了会议。

  会上,东部局传达了全省邮政年中工作会议精神,对上半年全辖区的邮政普遍服务监督管理工作进行了总结,对辖区邮政业普遍服务行政审批和备案、普遍服务监督和管理、纪特邮票发行销售监督检查、邮政普遍服务申投诉、机要通信全覆盖检查等情况进行了通报,并对下半年的重点工作进行了相关部署:一是要继续贯彻落实好新修订的《邮政普遍服务》标准,二是进一步推进邮政普遍服务创新发展,三是要重视抓好实名收寄信息系统的推广应用工作,四是继续抓好邮政机要通信保密安全,五是高度重视抓好下半年的行业安全工作。

  辖区各市县邮政公司就上半年履行邮政普遍服务义务等工作情况作了汇报,并表示将严格执行东部局工作要求,全力做好2017年下半年各项重点工作,进一步提升东部辖区邮政普遍服务质量和水平,满足全市经济社会发展和人民群众需要。

  会上,双方还就邮政企业推动农村电商发展展开讨论,并对下一步如何开放邮政网络,建设末端公共服务平台,推进村邮站运营管理等方面交换了意见。

                                

                                                                    (图为东部局辖区普服政企联席会议现场)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南中部局动员部署辖区新修订邮政普遍服务标准“合标”检查工作[2017-08-14]
海南中部局召开辖区邮政普遍服务2017年第三季度政企联席会议[2017-08-14]
全国产业扶贫会充分肯定邮政电商扶贫成果[2017-06-01]
海南中部局与琼中县邮政分公司召开2017年邮政普遍服务第二季度政企联席会议[2017-04-12]
海口局召开2017年第一季度邮政普遍服务监督沟通联席会[2017-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration