今天是
海口局组织观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》
2017-09-30
  

        为进一步加强保密工作,不断增强保密意识,切实提升全体干部职工做好保密工作的自觉性和主动性。近日海口局组织全体干部职工观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》。  

  

      胜利之盾》由中央保密办、国家保密局精心筹划拍摄,是一部讲述我党保密战线成就的文献纪录片在观看过程中,大家认真听、仔细记,通过对革命战争代和建国初期我党保密工作发展历程的观看,让大家重温了党的红色保密史,对当前保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,并对如何在工作中防范有了更深入的了解大家一致表示,在今后的工作中要不断强化自身保密意识,认真落实保密责任,严格按照保密规定和各项规章制度办事,自觉将保密规定转化为工作习惯和行为准则,做到上网不涉密,涉密不上网,杜绝各种失泄密途径,坚决防止发生泄密事件, 进一步提高保密业务能力,做好局的保密工作确保党和国家秘密的绝对安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局扎实抓好保密工作[2017-03-01]
海南中部局召开保密教育专题学习会[2016-06-16]
海口局开展保密工作专题教育[2014-06-03]
海南东部局传达贯彻国家邮政局邮政业“扫黄打非”电视电话会议精神[2016-05-19]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration