今天是
东部局圆满完成琼海市消防安全工作考核
2018-01-12
  

        为促进做好机关单位及辖区寄递企业消防安全工作,近日,东部局圆满完成了琼海市消防安全考核组的2017年度消防安全工作考核。

  考核会上,东部局向考核组作了详细的工作汇报,并对照琼海市2017年度消防工作考核细则进行了自评打分。考核组对东部局消防安全工作表示了充分的肯定,针对消防安全工作薄弱环节提出了整改意见和建议。

  随后考核组分别对海南海汽运输集团股份有限公司琼海市分公司及海南顺丰速运有限公司琼海银海路分公司开展了现场检查,并对企业消防安全工作不足之处提出了口头整改意见。

  东部局表示下一步将会认真按照考核组提出的意见建议落实整改,并督促企业也要落实好相关整改工作。2018年东部局将会进一步加强与辖区市县相关单位的沟通联系,继续完善相关工作协调机制,确保辖区邮政行业安全工作万无一失。

                             

  东部局在接受琼海市消防安全考核组的消防安全工作考核

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局开展快递旺季服务安全保障和消防安全生产管理工作专项督导检查[2017-12-20]
海南中部局联合辖区保亭县相关部门开展邮政行业消防工作培训[2015-11-16]
海南中部局联合辖区屯昌县消防大队开展邮政行业消防工作培训[2017-03-15]
中部局联合保亭县公安部门开展消防生产培训[2016-09-29]
海南西部局开展邮政行业消防专题培训[2015-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration