今天是
海口局召开2018年度党风廉政建设工作会议
2018-03-12
  

         近日,海口市邮政管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、海南省纪委七届二次全会、海口市纪委十三届三次会议精神和全省邮政管理系统工作会议精神等,结合工作实际,部署海口局2018年党风廉政建设工作。

  局主要负责人全面总结了2017年海口局党风廉政建设工作,部署安排了2018年工作任务。局主要负责人要求,2018年是海南建省办经济特区30周年,也是深化全省邮政业转型升级、提质增效的关键期,做好今年的全面从严治党、党风廉政建设工作意义重大、责任重大。一是以党的政治建设为统领,推动从严治党要求全面落实;二是以担当履职尽责为根本,推动“主体责任”落实到位;三是以永远在路上的韧劲,推动作风建设常态长效;四是以持续深化“三转”为抓手,确保党风廉政工作扎实推进;五是以开展“八个专项”治理和落实“七个必报”制度为载体,推动责任逐级压实。

  会上,通报2017年度局党组民主生活会情况,局主要负责人同分管领导、各科室负责人签订了党风廉政建设工作责任书,并与全局党员干部职工进行集体廉政谈话。

  会后,组织开展廉政教育活动,全体参会人员集中进行了《不能逾越的底线》反腐案例警示教育。

 

海口局召开2018年度党风廉政建设工作会议

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-07]
海口局开展元旦春节期间明察暗访工作[2018-01-22]
海南中部局召开廉政教育专题学习会[2017-09-14]
海南中部局组织开展廉政专题党课教育与集体谈话[2017-07-04]
海南西部局党支部开展“锤炼坚强党性 传承清廉家风”主题反腐倡廉警示教育活动[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration