今天是
海南东部局顺利召开工会换届选举大会
2018-12-05

  按照省局机关工会部署要求,11月26日,海南省东部邮政管理局召开局工会小组换届选举大会,局全体工会会员参加了会议。 

  会议审议通过了上届工会小组长所作的工作报告和选举办法(草案),并通过无记名投票方式选举产生了新一届工会小组组长。新当选工会小组长表示,在今后工作中,将认真履行工会四大基本职能,发挥好工会的桥梁纽带作用,推动局工会工作再上新台阶,不辜负会员的信任和期望。 

  东部局主要负责人肯定了局工会小组三年来的工作,并希望新一届工会小组长要更好履行职责,更好发挥工会的职能作用,为推动完成局中心工作作出更大贡献,重点做好以下几点:一要团结要团结群众,关心职工,为职工排忧解难,维护职工权益。二要联系实际,做好培训,开展有益身心、丰富多彩的工会活动。三要围绕中心,加强民主监督,创新激励职工完成好工作任务。四要敢于担当,不辱使命,在自贸区建设中发挥先锋模范带头作用。 

     

  图为东部局工会小组换届选举大会现场 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中部局工会小组举行换届选举[2018-11-22]
海南东部局顺利完成党支部、工会换届选举工作[2015-12-29]
海南中部局工会小组组织开展“情浓端午”系列主题活动[2017-05-27]
海南局机关工会换届选举工作顺利完成[2015-12-25]
海南局机关党委、纪委换届选举工作顺利完成[2015-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration