今天是
中部局联合共青团乐东县委开展快递业从业青年服务月活动
2019-01-31

  近日,海南省中部邮政管理局联合共青乐东县委举办2019年乐东共青团、人大代表、政协委员与快递从业青年面对面座谈会,乐东团县委领导,部分人大代表及政协委员出席会议,邮政、申通、韵达、顺丰、百世等寄递企业负责人与员工代表参会。  

  会人员认真倾听快递从业青年在生活、事业等方面的诉求,积极回应利益关切,围绕行业现状前景、劳动权益保护法律法规宣传等方面展开了积极讨论。并鼓励快递从业青年要展现新时代青年的精神风貌,开多思路解前进道路上遇到的困难问题,在艰苦奋斗中不断追求和实现个人价值。 

  随后,中部局主要负责人、团、人大代表、政协委员看望慰问了服务于一线的快递从业青年,为快递青年代表送上慰问品和春节祝福,还仔细询问了快递青年的工作、生活和身体状况,并对快递从业青年在保障全县物流畅通、服务经济发展方面所做的贡献给予了好评,赞扬了“快递小哥”不畏困难、甘于奉献、辛苦付出的职业精神。 

  下一步,中部局将进一步引导社会力量,关注以快递从业青年为代表的新兴职业群体,注重权益保护工作切实增强他们的获得感、尊严感和幸福感,促进全社会形成理解、尊重、关爱快递群体的良好氛围。 

  

        

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中部局联合五指山共青团市委开展快递业从业青年服务月活动[2019-01-31]
中部局联合琼中团县委开展快递业从业青年服务月活动[2019-01-30]
海南局党组书记、局长唐健文深入基层一线开展节前调研慰问[2019-01-29]
西部局联合昌江县共青团开展“快递从业青年服务月”活动[2019-01-28]
快递业务经营许可管理办法[2018-12-17]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration