今天是
三亚局联合三亚市共青团委开展快递从业青年服务月活动
2019-02-01

  近日,三亚市邮政管理局联合三亚团市委,开展三亚市2019年快递业从业青年服务月“冬季递暖”活动,以座谈会和现场慰问关爱的形式,看望“快递小哥”,为他们送去新年祝福。 

  慰问组与快递企业代表以“座谈会”的形式进行了交流座谈,来自顺丰、韵达、中通、圆通、申通等代表分别就各自的行业前景、从业经历、权益维护等方面的问题进行了深入交流,讲述了快递小哥这一群体面临的困难,慰问组认真听取了代表们的心声,积极回应他们反映的问题,并表示要通过开展各类活动,让更多人支持理解、关心关注快递从业青年,切实提高快递从业青年获得感。 

  活动中,慰问组为“快递小哥”发放米油等慰问品,肯定了他们在保障快递流通、服务地方经济做出的贡献,并叮嘱他们在春节期间更要提高安全意识,注意劳逸结合。 

   三亚局表示,下一步将持续加强与团市委的沟通协作,联合多部门深入开展走访调研,切实增强对快递从业青年的思想引领,维护快递从业青年权益,助力邮政行业健康发展。 

    

  慰问组与快递小哥代表进行座谈交流 

    

  慰问组发放慰问品 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局开展“深化改革与青年担当”主题实践活动[2014-04-17]
东部局联合共青团琼海市委开展快递业从业青年服务月活动[2019-02-01]
中部局联合共青团乐东县委开展快递业从业青年服务月活动[2019-01-31]
中部局联合琼中团县委开展快递业从业青年服务月活动[2019-01-30]
中部局联合共青团屯昌县委开展快递从业青年服务月活动[2019-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration