今天是
东部局联合共青团万宁市委开展万宁市快递业从业青年服务月活动
2019-02-02

  1月31日,东部局联合共青团万宁市委举办万宁市快递业从业青年服务月主题活动暨技能培训班。共青团万宁市委书记、东部局相关负责人,以及万宁邮政、快递企业从业青年约80余人参加会议。 

  此次活动旨在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把习近平总书记在2019年新年贺词中“快递小哥”的问候和关怀落到实处,落实共青团省委邮政管理局关于联合推进快递业从业青年联系服务的工作部署。 

  东部局表示,将进一步加强与共青团万宁市委的沟通协作,以服务月活动为契机,携手成立邮政快递团工委,共同指导万宁市各邮政、快递企业积极组建团组织,服务好快递行业从业青年,增强团队的凝聚力,加强团队建设。 

  此次活动还邀请了公安交警、禁毒等单位为快递从业青年培训交通安全知识和禁毒知识等技能。 

  活动的最后,东部局和团市委同快递企业从业青年进行了座谈,认真倾听“快递小哥”心声,呼吁社会共同关注快递从业青年群体。并深入到邮政快递企业生产一线开展慰问。 

          

  万宁市快递业从业青年服务月活动会议现场 

    

  东部局和团市委同快递企业从业青年进行座谈 

    

  慰问现场 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南中部局联合保亭县有关部门召开与快递从业青年面对面座谈会[2019-01-23]
海口局开展快递封装用品生产、使用情况专项检查[2018-12-13]
西部局扎实推进辖区快递末端网点备案工作并取得较好成效[2018-10-18]
海南局领导调研非公企业党建工作和开展夏季“送清凉”活动[2018-06-22]
海口局开展快递企业进南北通物流园调研工作[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration