今天是
海南中部局开展“三月三”扶贫帮扶走访慰问活动
2019-04-03

  “三月三”节是海南黎族苗族人民最盛大的民间传统节日。节日来临之际,海南省中部邮政管理局组织党员干部深入扶贫联系点五指山市通什镇报龙村委会小明形村小组开展贫困户走访慰问活动。 

  中部局全体党员干部走访了各自的结对户,与结对帮扶贫困户进行交流,详细了解贫困户的家庭生产生活情况,把近年国家的扶贫政策和地方政府精准扶贫的各项决策部署宣传到户,引导贫困户群众转变观念,增强脱贫致富的信心和决心,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力,争取早日脱贫。 

  此次慰问活动,中部局“以购代捐”形式为贫困户送去了当地五脚猪等农产品并向他们致以节日的祝福,赢得当地群众的广泛好评。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局党组书记、局长唐健文赴才地村开展扶贫慰问工作[2019-01-10]
海南局领导调研“海南爱心扶贫网”农产品寄递服务保障工作[2018-11-08]
东部局开展“以购代捐”助力扶贫活动[2018-10-29]
海口市邮政管理局帮扶责任人风雨无阻入户宣传扶贫政策[2018-06-13]
海南局领导赴昌江开展扶贫工作调研[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration