今天是
海南西部局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-04-08

  清明节临近,海南西部局党支部组织党员干部到革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。 

  近日,西部局党支部党员干部来到儋州市烈士陵园,缓缓向人民英雄纪念碑敬献鲜花,深情祭奠在海南革命战争时期英勇斗争的革命烈士,深切缅怀伟大的人民英雄。随后,党员干部参观烈士陵园,详细了解革命烈士英勇斗争的光辉历史,重温革命斗争的峥嵘岁月,深切感受到革命烈士为了人民幸福生活、为了党的崇高事业艰苦奋斗、不惧牺牲的高尚品格。随后,党员在人民英雄纪念碑下举行庄重的宣誓仪式,重温入党誓词,不忘入党初心,牢记入党使命。 

  通过此次主题党日活动,进一步加深了对党的辉煌历史和革命烈士艰苦奋斗历史的认识,进一步坚定了紧紧跟党走的决心。党员干部纷纷表示,要继续发扬革命烈士艰苦奋斗、不计较个人得失的奉献精神,立足岗位职责苦干实干,在海南自由贸易试验区建设中更好发挥先锋模范作用。 

     

  图为:西部局党员在革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命主题党日活动” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局组织开展“七一”主题党日活动[2014-07-03]
三亚局开展“庆七一”主题党日活动[2017-07-04]
海南局党员赴定安母瑞山革命根据地开展纪念“七·一”党日活动[2017-07-03]
海南西部局开展主题党日活动[2015-07-02]
海南局组织开展庆“七•一”深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神主题党日活动[2013-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration