今天是
海南中部局开展仿印邮票图案及其制品专项执法检查
2019-05-26

  为加强新形势下仿印邮票图案及其制品的监管,推动仿印审批工作落实,按照国家邮政局普遍服务司统一部署和省局安排要求,日,海南省中部邮政管理局抽调人员组成检查组到辖区内开展仿印邮票图案及其制品专项执法检查。 

  检查组深入辖区邮政企业邮票销售现场,仔细了解邮票销售市场情况,查看相关记录,重点检查了辖区内邮政企业邮票销售网点有无销售未经审批的仿印邮票图案及其制品的情况。 

  中部局表示,将严格依据有关法律法规,不断加大对邮政企业等仿印邮票图案单位的执法力度,对于未经批准擅自仿印邮票图案、经销未经批准的仿印邮票图案制品等违规行为,严格依法处理。 

  

    图为中部局在乐东邮政企业开展仿印邮票图案及其制品执法检查 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局调研邮政企业仿印邮票图案工作[2015-06-19]
海南省仿印邮票图案及其制品审批事项服务指南[2019-05-15]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-09-15]
海南局组织开展“双随机”执法检查工作[2016-11-02]
海口局开展邮政普遍服务执法检查[2016-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration