今天是
三亚局召开“两个确保”百日大行动动员部署会
2019-09-03

  为贯彻落实省委省政府和市委市政府有关“两个确保”百日大行动的有关决策部署,近日,三亚局召开“两个确保”百日大行动动员部署会。三亚局全体干部职工参加会议。 

  会议传达了三亚市“两个确保”百日大行动动员部署会议精神,学习了《三亚市2019年投资项目百日大会战实施方案》和《三亚市2019年消费增长百日大会战实施方案》,并就如何做好“不见面”审批寄递服务和消费需求寄递服务,配合做好“两个确保”百日大行动相关工作进行了讨论。 

  会议要求一是要充分认识省委省政府和市委市政府开展“两个确保”百日大行动的重要意义,提高政治站位,积极行动起来,在“两个确保”百日大行动中做出邮政业贡献。二是要对标对表两个方案,开展服务时限、服务质量、服务成效、廉洁服务和履职情况的自查自纠活动,深化“放管服”改革,优化营商环境。三是要把开展“两个确保”百日大行动同做好庆祝中华人民共和国成立70周年活动与快递旺季服务保障有机结合起来,指导企业做好“两个确保”百日大行动中“不见面”审批寄递服务和消费需求寄递服务安全保障工作。

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration