今天是
三亚快递员为祖国送祝福
2019-09-29

  “我以我心爱祖国,我以我行报祖国,祝愿祖国的明天更美好”,9月27日,年仅29岁,从事邮政快递工作8年的张光和与三亚市其他9名快递员一道在三亚日报《70年70人·我为祖国送祝福》栏目上代表广大快递行业从业者,为祖国送上最真挚的祝福。 

  今年是中华人民共和国成立70周年,为进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对伟大祖国的美好祝愿,展现三亚市民奋发向上的精神风貌,营造出庄严喜庆的氛围,从24日起,三亚日报推出《70年70人·我为祖国送祝福》栏目,分别由学校师生、环卫工人、快递小哥、农民工、医护人员、公安干警、出租车司机向伟大祖国送祝福。三亚市邮政管理局积极组织,周密安排相关人员参加三亚日报推出的《70年70人·我为祖国送祝福》第四期“三亚快递员为祖国送祝福”栏目。 

  三亚市邮政管理局表示,将进一步贯彻落实海南省邮政管理局关于加强邮政行业精神文明建设的指导意见,弘扬行业正能量,提升三亚邮政行业知名度和美誉度,积极贯彻新发展理念,推动邮政业高质量发展,为海南省自贸区(港)的建设贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration