今天是
三亚局召开会议对国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作再动员、再部署
2019-09-30

  为进一步加强邮件快件寄递安全管控,切实做好国庆70周年庆祝活动期间寄递安保工作,三亚局于9月29日召开品牌企业负责人专题会议,对辖区寄递渠道安全服务保障工作进行再动员再部署。 

  会议传达了省局关于做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作等文件精神,并就进一步做好寄递渠道安全服务保障工作强调了具体工作要求。一是务必提高思想认识,把各项安保防控工作抓实抓细抓到位,确保寄递渠道安全畅通。二是务必落实主体责任,要严格执行“三项制度”,提高对涉枪涉爆、涉毒涉黄涉非、危险化学品等禁寄物品的安全防范能力。三是务必强化应急值守,严格落实值班制度和信息报告制度,好风险防范和应急管理工作。会后三亚局还组织企业负责人签订了《国庆70周年庆祝活动期间三亚市寄递渠道安全服务保障工作承诺书》。 

  下一步,三亚局将持续加大执法检查工作力度,全力保障国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全和行业稳定。 

  

    图为三亚局召开品牌企业负责人专题会议 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration