今天是
海口局开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
2019-09-30

  9月30日,海口市邮政管理局组织全体干部职工,开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动。 

  海口局全体党员干部职工集体学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。海口局要求:一是要把学习贯彻总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,作为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育及时跟进学的重要内容,采取多种形式,认真学习,深刻领会,精准把握核心要义。二是全体党员干部要积极向受表彰的英雄、模范学习,要敬仰英雄、学习英雄,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。三是要紧密结合要结合海南建设自由贸易区(港)和国家生态文明试验区实际,切实抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,要以坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地为推进海南邮政业绿色高质量发展贡献力量。 

  活动中,海口局全体党员干部职工还开展了庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱,歌唱《我和我的祖国》,以表达对党、对祖国、对社会的热爱,对祖国母亲的美好祝福。 

          

  1为海口局集中学习习近平总书记重要讲话精神 

    

  2为海口局全体党员干部职工还开展了庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration