今天是
三亚局组织专题学习习近平总书记考察河南作出的重要指示精神
2019-10-09

  近日,三亚局组织全局人员专题学习习近平总书记考察河南作出的重要指示精神,传达了国家局、省局《关于认真传达学习贯彻习近平总书记考察河南作出的重要指示精神的通知》的要求,原原本本学习了习近平总书记在河南省光山县考察当地脱贫攻坚工作成效时的重要讲话精神。 

  会上,三亚局党组书记程淳洪就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神强调三点要求一是要提高政治站位,认真学习贯彻交通部等18部门关于《认真落实习近平总书记重要指示推动邮政业高质量发展的实施意见》,始终将发展作为第一要务,始终坚持人民邮政为人民,始终坚持绿色生产发展方式。二是要积极推动快递下乡进村,提高寄递网络覆盖面,持续抓好“一地(市)一品”项目,发挥好三亚邮政业服务现代农业功能作用。三是要结合三亚“无废城市”建设试点,加快推动邮政行业绿色包装应用工作,持续抓好“9571”工程落实,筑牢邮政业持续健康发展基础。

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration