今天是
东部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿者服务活动
2019-11-27

  为深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部在服务社会服务群众中锤炼党性,根据主题教育工作安排,近日,东部局组织全体干部职工前往琼海市百世、申通等快递网点开展志愿者服务活动,帮助快递小哥搬运快递包裹和宣传禁毒知识,践行共产党员的初心和使命。 

  此次活动,东部局全体干部职工都热情参与,并纷纷表示希望能通过这样的活动,加强党支部的凝聚力,增强党员之间的交流,发挥党员的模范带头作用,以实际行动服务群众。 

  下一步,东部局将继续在主题教育工作中强化责任担当,坚守为民初心,继续把开展主题教育同促进行业发展等各项工作结合起来,切实将党员干部焕发出来的热情转化为服务群众、服务社会的实际成果。 

          

  图为东部局帮助快递小哥搬运快递包裹 

    

  图为东部局宣传禁毒知识 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration