今天是
海南东部局联合琼海市总工会开展关心慰问快递小哥活动
2019-11-27

  为深入贯彻习近平总书记对做好“快递小哥”关爱工作的重要指示批示精神,落实省局关于“双11”期间要加强快递员权益保障和关心关爱工作的部署要求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,海南省东部邮政管理局联合琼海市总工会开展关心慰问快递小哥活动。  

  慰问组深入市城区的邮政、韵达、中通、圆通等企业分拣中心和营业网点,详细了解邮政、快递企业“双十一”旺季生产应战情况和一线员工加班工作的保障情况,慰问快递从业人员并送上慰问品,为旺季奋战的快递小哥们加油鼓劲,叮嘱他们注意休息,劳逸结合,鼓励大家务实工作,做勤劳的“小蜜蜂”;并对筹备组建快递行业工会进行了宣传。 

  东部局表示,下一步将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省局旺季生产工作安排,引导企业发挥主体作用,落实正向激励,持续弘扬行业正能量,加强与共青团、总工会等部门的紧密联系,营造良好社会氛围,形成各方面合力,全力做好快递员劳动权益保障工作,服务人民群众更好用邮需求。  

    

  慰问组到邮政企业分拣中心了解旺季生产服务保障工作 

          

  慰问组到快递企业网点慰问快递小哥 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration