今天是
中部局党支部组织学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》
2019-11-29

  近日,为进一步深化学习党的十九届四中全会精神,海南省中部邮政管理局党支部召开专题学习会,集中学习海南省邮政管理局机关党委下发的《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》书籍,中部局干部职工参加了会议。 

  会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,提供了遵循。 

  会议强调,中部局党员干部要切实把思想和认识统一到全会精神上来,切实学好《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》辅导材料,要在学懂弄通上下功夫,该辅导材料深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、丰富内涵、重点任务、工作要求。党员干部要把学习的过程转变为认识再提高、思考再深入、践行再用力的过程,圆满完成年度重点工作任务。 

      

  图为:中部局党支部组织学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration