今天是
西部局深入辖区企业督导疫情防控和复产复工工作
2020-02-05

    近日,海南省西部邮政管理局主要负责人带队深入辖区邮政快递企业督导疫情防控工作,实地检查快递企业节后复工准备情况。 

  在督导检查中,实地了解企业在疫情防控和服务保障中的人员管控、场所和邮件消毒以及防疫物资的储备情况,督促企业克服困难做好服务保障,对待复工企业的各项准备进行逐项核查。在检查中,西部局强调要深入学习习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和国家邮政局、省委省政府,以及省邮政管理局工作部署,始终把人民群众安全和健康放在第一位,强化疫情防控意识,落实好对营业处理场所和人员的相关要求,做好日常检查和登记,加强防疫物资储备,把“三防”抓实抓细抓到位,同时要加强安全生产和服务保障,切实做好疫情防控物资和日常生活用品寄递服务。针对部分企业的复产复工准备,西部局强调,要做好各方面预案,严格按照“五个一律”的要求做好充分准备后方可复工。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration