今天是
三亚局与三亚团市委联合开展2020年“快递从业青年服务月”慰问活动
2020-02-18

  为进一步贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要指示批示精神,按照省邮政管理局和共青团海南省委的工作部署要求,三亚市邮政管理局联合三亚共青团市委,共同开展2020年“快递从业青年服务月”慰问活动。 

  活动当天,三亚市邮政管理局负责人程淳洪与三亚共青团市委副书记陈莹一行深入三亚邮政公司,细致了解企业疫情防控期间的复产复工、生产经营、防控措施等相关情况,重点关注一线快递小哥日常派送以及员工安全防护等落实情况,充分肯定了邮政快递企业坚守人民邮政为人民的初心使命,在疫情形势严峻时期,努力克服人手紧、入户难等困难,为保障疫情防控应急物资和群众基本生活必需品送达,有效服务疫情防控工作大局作出了重要贡献。在活动现场,慰问组为快递小哥送上口罩、乳胶手套以及米面油等生活慰问品,并叮嘱他们在忙碌的工作中要加强安全防护、保重身体。随后,三亚市邮政管理局负责人程淳洪带领邮政管理局工作人员赴顺丰、圆通、申通、韵达等分拨中心,督导检查企业安全防护工作,并发放防疫物资。 

  本次慰问活动,共计发放一次性医用口罩9000个、乳胶手套300双、米面油等其他慰问品,把关心和支持传递给每一个疫情防控期间坚守岗位的“快递小哥”。 

      

  图为“快递从业青年服务月”慰问活动现场 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration