今天是
海口局开展学习汪勇同志主题党日活动
2020-03-11

  近日,海口市邮政管理局邀请部分快递企业负责人与局党员干部一道开展学习汪勇同志主题党日座谈会号召局全体党员干部职工、全行业向汪勇学习,凝聚起全行业投身疫情防控的强大力量。 

  会上,海口局传达了国家邮政局关于向汪勇同志学习等相关文件精神,认真学习了汪勇同志的先进事迹。参会的党员干部和邮政快递企业代表踊跃交流发言,一致表示要号召海口市全行业快递员向汪勇同志学习,逆行冲锋在抗击疫情的最前沿,打通“最后一公里”,展现新时代快递小哥创造美好生活、守护美好生活的责任担当,为疫情防控工作大局贡献行业更大力量。会议要求,局全体党员干部职工和全行业要向汪勇同志学习,学习汪勇同志爱岗履责、恪尽职守的敬业精神,协作互助、投身实践的志愿精神,开拓创新、担当有为的时代精神,友善无私、助人为乐的奉献精神,激发斗志、真抓实干,勇当先锋、敢打头阵、不畏牺牲,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大贡献。 

  

    图为海口局党员干部和企业代表在座谈 

图片8.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration