今天是
海南东部局召开辖区2020年邮政普遍服务工作座谈会
2020-03-13

  为进一步贯彻落实2020年海南省邮政普遍服务工作会议部署要求,3月12日,海南省东部邮政管理局组织召开辖区2020年邮政普遍服务工作座谈会。东部局主要负责人和行管科相关负责人、辖区各邮政企业主要负责人和相关部门负责人参加了会议。 

  会议传达学习了2020年全省邮政普遍服务工作会议精神,进一步传达学习习近平总书记对邮政工作的系列重要指示精神、李克强总理考察顺丰华北航空分拨中心讲话精神和刘鹤副总理“忠专实”要求。会议总结回顾了辖区2019年邮政普遍服务工作,深入分析辖区邮政普遍服务方面存在的问题和不足,探讨改进措施和今后努力方向。 

  聚焦2020年工作任务,会议提出坚持全面稳步推进和突出重点特色,重点抓好十个方面工作:一是邮政业“十三五”规划任务目标完成和配合做好“十四五”规划编制。二是提升乡镇局所服务能力。三是持续推进邮政综合服务平台建设。四是深入推进邮快合作。五是做好服务乡村振兴和精准脱贫。六是全力保障机要通信保密安全。七是加强普遍服务监督管理。八是做好安全服务保障工作。九是推动邮政绿色发展。十是主动服务自贸港建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration