今天是
海南局召开2017年四季度政企联席会议
2018-01-11
  

        近日,海南省邮政管理局与中国邮政集团公司海南省分公司召开2017年四季度政企联席会议,会议由省邮政管理局副局长丰圣少主持,省邮政分公司副总经理陈奋、纪检组长杨泉鸣出席会议,省邮政管理局、省邮政分公司相关部门负责人参加会议。

  省邮政管理局通报了2017年度邮政普遍服务等监督管理情况,对加强村邮站运营管理、“一市(县)一品”农特产品进城项目、邮政服务跨境电子商务、新建小区配套邮政设施建设、推进行政村党报当日见报、“博鳌亚洲论坛”年会邮路安保、落实三项安全制度等工作进行安排部署。省邮政分公司汇报了2017年邮政普遍服务运营、邮政普遍服务质量提升、邮政服务农村电商、村邮站运营管理、建省三十周年邮资明信片发行工作等情况。会议就相关工作进行交流

  丰圣少对省邮政分公司取得成绩表示肯定,对今后的工作提出三点意见,一是学习贯彻落实党的十九大精神,更好地加强党领导和党的建设,更好地结合新时代要求对照检查邮政发展过程中短板弱项,采取有力措施,着力解决,促进发展;二是加快发展,贯彻落实新发展理念,深化供给侧改革,聚焦包裹寄递类业务,服务跨境电商和农村电商;三是贯彻以人民为中心的发展思想,加强管理,整合村邮站等末端网,建设综合平台,贯彻邮政普遍服务标准,加强服务质量管理和安全管理,实现质量发展、绿色发展、安全发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局传达全省邮政管理系统警示教育会精神[2017-12-13]
关于行政执法证件遗失作废的声明[2017-09-04]
省邮政管理局领导[2017-09-01]
海南省邮政管理局内设机构[2017-09-01]
海南省邮政管理机构简介[2017-09-01]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration