今天是
海南省召开2019年度党报党刊发行工作视频会议
2018-11-23

  11月22日,海南省2019年度党报党刊发行工作视频会议在海口召开,总结2018年全省党报党刊发行工作,对2019年度党报党刊发行工作进行全面部署。省委宣传部常务副部长符宣国主持会议。省邮政管理局党组书记、局长唐健文出席会议并讲话。 

  唐健文在讲话上指出,各级邮政管理部门和邮政企业要充分认识做好党报党刊发行工作的重要政治意义,以高度的责任感和使命感,坚定不移的履行好党报党刊发行职责,强化政治担当,密切协同配合,确保2019年度党报党刊发行工作顺利开展。 

  唐健文强调,要合理配置资源,科学组织作业,优化邮路组织,努力提升党报党刊投递服务水平,在巩固县级、乡镇政府所在地党政机关党报100%当日见报工作成果的基础上,进一步提高建制村当日见报率。 

  唐健文要求,各级邮政管理部门要强化对党报党刊发行工作的监督,扎实做好党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,满足人民群众在新时代对党报党刊信息服务的更高需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口市召开2018年度党报党刊发行工作会议[2017-11-30]
海南省召开2018年度党报党刊发行工作视频会议[2017-11-17]
海口市召开2017年度党报党刊发行工作会议[2016-11-30]
海南省召开2017年度党报党刊发行工作视频会议[2016-11-21]
三亚市召开2016年度党报党刊发行暨严格规范报刊发行秩序工作会议[2015-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration