今天是
海南局组织党建示范点创建参观学习交流活动
2019-05-22

  为进一步推进基层党建工作水平,充分发挥党建示范引领作用,借鉴好经验、拓展新思路、提升新水平。近日,海南局组织开展参观学习党建示范点活动,到全省机关党建示范点单位之一的海口市税务局学习参观交流,学习党建示范点创建工作的经验做法。 

  全省邮政管理系统党务干部先后现场参观了海口市税务局党建文化展厅、党建宣传长廊、廉政文化阵地及党员活动室等场所,翻阅学习党建工作的基础台账等相关资料,并通过观看党建宣传视频、参加座谈交流、听取经验介绍等方式学习先进单位在党支部规范化标准化建设和机关党建示范点创建等工作方面的好经验做法。 

  参观结束后,海南局机关党委书记丰圣少同志随即召开会议,针对参观学习组织座谈,及时交流感受体会,并就深入开展党支部标准化建设、党建示范点创建等方面工作进行了安排部署,强调海口市税务局的好经验做法给我们拓展了思路,我们要以此次学习参观交流为契机,立足全省邮政管理系统实际,积极探索,勇于创新,培育和创建具有邮政监管特色党建品牌。机关党委要加强监督指导,从严从实从细抓好党支部标准化规范化建设,努力开创党建工作新局面,推动全省邮政管理系统党建工作再上新台阶。 

  参观前,海南局组织开展各党支部2018年度全面从严治党工作考核等。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海口局党支部坚持“四个融入”有效开展党建示范点创建活动[2016-11-09]
海南东部局组织党员干部参观海瑞故居廉政教育基地[2017-07-04]
海南局深入农户开展春节送温暖扶贫慰问活动[2016-02-03]
海南中部局组织干部职工“八一”建军节期间赴部队慰问学习[2015-08-06]
海南东部局组织党员干部参观琼海市直机关警示教育展厅[2016-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration