今天是
国家局党组第三巡回指导组到海口局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019-09-20

  9月20日,国家局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第巡回指导组组长安长来一行到海口局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。 

  汇报会上,海口局主要负责人汇报了海口局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,海口局把抓实主题教育作为年度重大政治任务,摆在突出位置,以上率下,突出“先”字抓引领,精心谋划,聚焦“实”字抓筹备,科学统筹,紧盯“活”字抓教育,引导广大党员干部忠实履行职责使命、扎实推进辖区行业高标准高质量发展。其他党员干部围绕“学思用贯通,知信行统一”谈了心得体会,特别是结合进一步推进村邮站发挥综合服务平台作用,做好快递末端专项整治工作、推进绿色包装应用等具体工作。听取汇报和交流后,指导组对海口局主题教育工作开展情况进行了肯定,并指出下步开展主题教育需要改进的问题。指导组要求,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁做表率”的目标。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以更高标准、更大力度推动第二批主题教育向纵深推进。要注重挖掘和宣传涌现出来的先进典型,营造见贤思齐、比学赶超、争当先进的良好氛围。要理论联系实践,结合海口实际,将主题教育与海口局各项重点工作,尤其是绿色包装应用、快递末端网点服务等工作统筹起来,切实做到两头抓、两不误、双促进,让群众感受到主题教育带来的新成效、新变化,以优异的工作实绩向新中国成立70周年献礼。 

  省局党组成员、纪检组组长陈振权,省局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关成员出席会议。海口局党员干部职工参加会议。

     

图片1.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration