今天是
立查立改、即知即改----西部局党支部研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作
2019-09-30

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“改”字贯穿主题教育始终,以开展主题教育成果推动工作,近日,西部局党支部召开支部大会,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育查找问题整改工作。 

  会议指出,一是按照主题教育实施方案部署,坚持立查立改即知即改、能改全改。在主题教育中,坚持发现什么问题就解决什么问题,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项要求不分先后,要结合工作实际统筹安排,同时进行二是要按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”要求,抓住重点问题,制定整改措施,明确整改责任,落细落小,时解决不了的问题要盯住改、限期改,一件一件整改到位三是严格落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神和国家局、省局党组相关部署要求,着力抓好现有问题整改和“5+3”专项整治。 

  聚焦习近平总书记个对照”和“四个找一找”的要求,会议针对当前执法检查中发现的邮政企业村邮站投递打卡率滞后、落实包装物循环使用工作滞后和存在的形式主义问题,从自身查找原因,明确责任立即整改。会议强调,当前要着重抓好农村邮政普遍服务质量提升、乡镇快递违规收费治理和邮政业绿色发展工作,继续加大监管执法力度,督促企业落实整改;各科室要形成合力,认真开展调研,下大气力破解行业发展瓶颈问题和人群众反映强烈的突出问题,整改成效要让群众感受得到,得到群众认可。

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration