今天是
海南省2020年度党报党刊发行工作视频会议召开
2019-11-20

  11月18日,海南省2020年度党报党刊发行工作视频会议在海口召开,总结2019年全省党报党刊发行工作,对2020年度党报党刊发行工作进行全面部署。省委宣传部对我省在全国率先实现市县及乡镇政府所在地当日见报工作给予充分肯定,强调要充分发挥村邮站功能,不断提高投递服务水平。 

  海南局参加会议并强调,各级邮政管理部门和邮政企业要深刻认识做好党报党刊发行工作的重要政治意义,以高度的责任感和使命感,坚定不移的履行好党报党刊发行职责,强化政治担当,密切协同配合,确保2020年度党报党刊发行工作顺利开展。 

  海南局强调,邮政企业要合理配置资源,优化邮路组织,科学组织作业,努力提升党报党刊投递服务水平,在巩固全省市县及乡镇政府所在地当日见报的同时,进一步提升党报党刊投递服务水平,特别是农村地区投递服务水平。各级邮政管理部门要强化对党报党刊发行工作的监督,扎实做好党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,为党的宣传工作和海南自贸区(港)建设做出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration