今天是
国家局党组第三巡回指导组到东部局开展主题教育工作指导
2019-11-26

  近日,国家局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长安长来一行赴琼海调研指导东部局主题教育工作。在东部局期间,指导组认真听取了东部局关于主题教育推进情况的汇报,现场查看了工作开展的相关材料,并对东部局的主题教育工作给予了充分的肯定。 

  指导组强调,在下一步的主题教育工作中,一是要更加重视原原本本读原著、学原文、悟原理,更加重视抓好广大党员的学习。二是要认真抓好问题梳理,逐一制定具体的整改措施,明确整改时限,做好整改台账。三是要认真做好开展专题组织生活会的准备工作,按照相关要求,深入检视问题,把问题找准、找深,把原因剖析到位,推动问题解决。四是要强化整改落实,加大督促检查力度,确保问题整改落实到位。 

  在琼海期间,指导组还深入到琼海市的乡镇网点开展调研,并和快递员进行座谈,详细了解旺季服务保障、末端网点违规收费和快递员权益保护等方面的相关情况。东部局相关负责人也参加了座谈并陪同调研。 

    

  图为指导组在东部局查看资料 

    

  图为指导组在琼海乡镇快递网点开展调研 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration