今天是
海南局领导疫情期间慰问贫困户和驻村干部家属
2020-03-11

  为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,扎实推进疫情期间脱贫攻坚工作,近日,海南省邮政管理局局长丰圣少带领相关处室负责同志等一行,深入海南东部局扶贫点和海南局驻村干部家中走访慰问。 

  在琼海市龙江镇南面村,深入走进海南东部局定点帮扶的贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况和存在的困难,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,早日脱贫致富。 

  在定安县,对驻村干部家属致以问候,对他们的支持理解表示衷心感谢,并与他们进行亲切交谈。详细询问家属的身体健康、家庭、生活等各方面情况,了解他们当前存在的困难和需要。希望驻村干部家属能够一如既往地支持海南局扶贫驻村工作,同心同力、克服困难,全力支持驻村干部圆满完成驻村帮扶工作目标任务。 

  海南东部局主要负责同志陪同参与慰问活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration